Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SCHLEMMER PIZZA SERVICE MARBACH, BAHNHOFSTR.

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1404 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schlemmer Pizza Service Marbach, Bahnhofstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 19:35 Salatschlemmer und Pasta waren sehr gut. Lieferzeit war wie angekündigt. Generell finde ich 50 - 60 Minuten eine zu lange Lieferzeit. Deshalb nur 3 Sterne.
18 Jun 2024 um 17:50 Essen und Lieferzeit ok, nichts besonderes. Lieferant klingelt und meldet sich mit "Ja" (2x). Wie wärs wenn man sagt welches Lieferunternehmen und ihre Bestellung ist da etc? Ich mach nicht jedem die Türe bei einem 'Ja' auf
31 Mai 2024 um 19:38 Pizza war leider zu durch und trocken.Sonst alles okay
25 Mai 2024 um 8:39 Essen war gut. Lieferung schnell, aber Fahrer werden um das durch PayPal bezahlte Trinkgeld gebracht. Chef behält es ein.
20 Mai 2024 um 16:29 Ente süß sauer mit gebratenen Reis, einfach immer Beste Dort
1 Mai 2024 um 19:22 Eine Lieferzeit von 1 Stunde 40 Minuten bei einer Entfernung von 5 Minuten ist nicht akzeptabel. Das muss verbessert werden.
23 Apr 2024 um 12:38 Für 2 Burger mit Kroketten 1 Stunde warten, bei einer Entfernung von 8 min mit dem Auto ist schon frech. Essen war Kalt nicht lauwarm sondern Kalt.
31 Mär 2024 um 0:37 Pizza war sehr sehr salzig. Lieferzeit war gut.
29 Mär 2024 um 20:26 Wie immer. Man wartet und wartet. Man ich wohne 2km entfernt
28 Mär 2024 um 9:55 Ich war sehr positiv überrascht. Das Essen wurde außergewöhnlich schnell geliefert und entsprechend heiß. Pizzaqualität aus dem Karton zu bewerten anstatt direkt knusprig auf den Tisch halte ich für nicht möglich und nicht fair.
20 Mär 2024 um 22:02 Ein sehr nette liferer